RECEITA DA SEMANA: QUEIJO EMPANADO YUMMY

Fala sério! Quem aí não adora tomar um vinho beliscando um queijo gostoso?? Eu com certeza amo, e tenho certeza de que a maioria de vocês também! Gostos pessoais a parte, essa semana aprendi uma receita com queijo muito legal pra servir em um jantar a dois. Combina perfeitamente com os dias frios que estão por vir. Como eu já estava agoniado pra experimentar esse prato, acabei indo pra cozinha hoje meio dia. Ficou uma delícia! Mas confesso que teria degustado melhor na janta. Correria de hora do almoço ninguém merece!

Trata-se de queijo camembert a milanesa com amêndoas. E a receita é muito simples.

Você vai precisar de:

2 peças de queijo tipo camembert (sem tirar a casquinha branca); ovos; amêndoas trituradas (estilo aquelas do sundae do Mc’Donalds); farinha de roscaóleo pra fritar.

Passo-a-passo:

Quebre cerca de 3 ovos e coloque-os em um recipiente, batendo a clara e a gema até que se misturem por completo. Coloque a peça de queijo sobre a mistura molhando todas as superfícies.

Em outro recipiente, misture uma xícara de farinha de rosca e uma de amêndoas. Empane o queijo (já passado sobre os ovos), sem deixar nenhuma partezinha de fora.

Esquente uma panela com óleo (o suficiente pra tapar o queijo).

Quando o óleo já estiver quente mas não o suficiente pra “ferver”, adicione o queijo empanado. Deixe fritar até que fique bem douradinho.

Retire da panela e deixe secando no papel toalha pra absorver a gordura excessiva.

Sirva quentinho com uma salada de folhas verdes.

Saca só o resultado:

Fala sério essa crocância por fora e esse queijo derretido dentro! Demais né? E muito muito fácil! Façam em casa e me contem o resultado! E não esqueçam do vinho pra acompanhar…

Anúncios

3 respostas em “RECEITA DA SEMANA: QUEIJO EMPANADO YUMMY

  1. Ahh entendi, a salada que acompanha é pra não sair da dieta! hahahahahaha
    Bah, deve ficar muitoo bom!
    Abraxx 😉

    • hahaha! exatamente!!! mas segundo a minha voz da consciencia culpada, como o queijo tem aquela casquinha dura por fora, mesmo na hora de fritar a gordura nao consegue passar pra dentro! kkk mas dai eu lembro que é QUEIJO, e ferrou tudo de novo!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s